тел:+7(495)724-69-35
Студия элитной итальянской мебели outdoor


Столы из вулканического камня – это вечная мебель для Вашего дома

04-12-2013
Столы из вулканического камня – это вечная мебель для Вашего дома

Поистине эта мебель уникальна – она не просто очень долговечна, но и имеет много других достоинств – легко моется, не боится соприкосновения с раскаленными предметами, то есть на ее поверхность можно ставить даже раскаленные сковородки.

Дорогие покупатели!

Если Вы хотите  купить такой стол, который сделан из самых прочных материалов и при этом является настоящим произведением мебельного искусства, то мы рады предложить Вам уникальные элитные столы из Италии, сделанные из металла и вулканического камня. Такая мебель станет настоящим украшением Вашего дома и будет удивлять Ваших гостей своим качеством и красотой.

Firenze-5Firenze-5 – столешница из вулканического камня, расписанная вручную. К ней потребуется основание стола следующих моделей: ILARY D.80, FA0070TS или FA210TS.



Rosa Dei Venti Blu-1Или, к примеру, очень оригинально смотрится такая столешница по весьма демократичной цене, как Rosa Dei Venti Blu-1. Она будет привлекать внимание своим необычным рисунком.



Visi Classico-8Столешница Visi Classico-8 расписана очень изящно и стильно, особенно такая роспись покорит ценителей элегантной мебели в стиле прошлых времен.



RosaDeiVentiAntico-6


В нашем магазине огромное пополнение товаров, выбирайте все , что душа пожелает.

С уважением, компания «Студия Майолика»




Сайт italia-outdoor.ru предоставляет информацию, которая носит сугубо информационный характер, и не является публичной офертой.
Интернет-магазин Italia-Outdoor вправе самостоятельно вносить поправки в комплектацию, цены на товары и услуги.
Создание Интернет-магазина Italia-outdoor.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.